sábado, 3 de julho de 2010

Resumo da Ópera!!!! Copa 2010.

Brasil perde a cabeça, sofre virada e o sonho do hexa fica para 2014

Estava tudo pronto para uma vitória incontestável. Domínio total no primeiro tempo, 1 a 0, chances de gol, bom futebol, jogo fácil. Na segunda etapa, a história mudou de rumo, e o time só perdeu. A superdefesa perdeu duas bolas pelo alto e levou a virada. A seleção se perdeu em campo e não teve mais reação. Felipe Melo perdeu a cabeça, agrediu Robben e foi expulso. O Brasil se perdeu taticamente, tecnicamente, emocionalmente. Pelo segundo Mundial seguido, a equipe perdeu nas quartas de final. O fato de trocar a badalação de 2006 para isolamento de 2010 não surtiu efeito. Depois de quatro anos, o sentimento de decepção se repete. Agora, o sonho do hexacampeonato fica para 2014, quando o Brasil recebe a Copa. Mais quatro anos de espera!!!!!